• 120938Besucher gesamt:

Lange gespart, endlich ist es da!

Endlich ist es da- das lang ersehnte Trampolin. Seit vielen Monaten sparte unser Förderverein auf dieses Trampolin, das zur aktiven Pausengestaltung der Schüler beitragen soll. Wir bedanken uns bei allen Spendern. Die Stadt Malchow beteiligte sich auch mit dem Erlös von 1000,-€ aus der gewonnenen Stadtwette mit der NDR-Sommertour. Besonderer Dank geht an die Firma Tief-und Landschaftsbau GmbH Krautschat, die die schweren und aufwändigen Arbeiten zum Einbau des Gerätes übernahm.

Für die Bauarbeiten wurden die Herbstferien genutzt. Wir hoffen, dass die Sicherheitsprüfung schnellstmöglich eine Inbesitznahme durch unsere Grundschüler möglich macht. Wir freuen uns schon auf die Einweihung unserer neuen Attraktion auf dem Schulhof.