Zusätzliche Lernangebote in den Ferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben gemeinsam in den letzten Monaten ungewöhnliche und stark eingeschränkte Schultage meistern müssen. Viele von Euch erledigen fleißig ihre Aufgaben zuhause und versuchen, an den wenigen Schultagen alle strengen Regeln einzuhalten. Ohne die Hilfe Eurer Eltern und Lehrer wäre dieses nicht zu schaffen. Dankeschön!!!

Eure Klassenlehrer haben sich freiwillig bereit erklärt, in der 1. Ferienwoche für die Klassenstufe 0, 1, 2 und 3 zusätzliche Lernangebote in der Schule zu schaffen.

Vom 22.06.2020 bis 25.06.2020 in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr könnt Ihr diesen Unterricht nutzen. Um einen kleinen Lernerfolg zu sichern, ist eine durchgehende Teilnahme erforderlich. Sollte eine Kapazität von 10 Kindern pro Klasse überschritten werden, entscheiden wir entsprechend des Förderbedarfs.

Die Anmeldungen können bis zum 12.06.2020 über die Mailadresse der Schule erfolgen.

sekretariat@goetheschule-malchow.de

Dieses freiwillige Angebot beinhaltet selbstverständlich nur die reine Lernzeit und keine sonstigen Leistungen wie Schülerverkehr, Essen usw.

Eure Klassenlehrer erwarten Euch in den Klassenräumen. Der Zugang erfolgt über das Haupttor (Torbogen) und den Eingang Turnhalle.

A. Fischer

Keine Kommentare zugelassen.