Es weihnachtet bald

Auf den heutigen Tag haben sich alle Kinder seit langem gefreut. Mit Basteleien für das Fest, Geschichten rund um Weihnachten und einem zünftigen Weihnachtsfrühstück kam heute ein wenig Vorfreude auf das Fest auf.

Das Leuchten ist zurück

Vielen lieben Dank an die Eltern, welche uns spontan mit neuen Lichterketten bedacht haben.

So bekamen auch die Turnhallenfenster neuen Glanz.

Traurige Kinderaugen

Schon seit einigen Jahren ziert im Dezember unseren Schulhof ein Weihnachtsbaum.

Das Lichternetz leuchtet den Kindern jeden Morgen entgegen und weckt die Vorfreude auf Weihnachten.

Leider haben sich Diebe in der Nacht vom 2. zum 3. 12. auf das Schulgelände begeben und dieses Lichternetz entwendet.

Kinder wie Lehrer haben es mit Bestürzung am Morgen entdeckt. Es ist nicht zu fassen, dass gerade unseren Kleinsten diese Freude genommen wurde.

Wir würden gerne das Leuchten in den Kinderaugen zurückholen.