Ein Elefantenpups sorgt für Stimmung

In der Reihe „Stadt Land Klassik“ war heute die „Neue Philharmonie MV“ zu Gast in der Werleburg.

Stefan Malzew dirigierte eine lustige musikalische Geschichte, die Kindern klassische Musik näherbringen soll.

Der Moderator vom Kika-Kanal Juri Tezlaff führte durchs Programm. Es war eine tolle Stimmung.

P wie Pampelmusenquatsch

Mit großen Erwartungen haben die 1. Klassen das Schuljahr begonnen. Jeden Tag gehen sie auf Entdeckungstour und stellen sich neuen Herausforderungen. So werden die ersten Buchstaben zu Silben, Wörtern und zu kurzen Sätzen. Sich den Buchstaben P an verschiedenen Stationen selbstständig zu erarbeiten, hat den Kindern besonders viel Spaß bereitet. Unsere Studentin versteht es, die Schüler mit vielfältigen Unterrichtsideen zu motivieren. Warum nicht einmal auf einem P entlanglaufen ?

S. König

Klassenleiterin 1a